» » В Сочи эстафета конкурса «Пять лучших этнических изданий России» передана Башкортостану

Баҫылды : 10-10-2018, 09:05 |
Рубрика: Яңылыҡтар / Сми о нас
Просмотров: 19
"Аҡбуҙат"та баҫылған: 10-2018
Рубрика: Яңылыҡтар / Сми о нас
Исеме: Лейла Аралбаева
Автор:
Район:
Ауыл:
Рәссам:

Яңылыҡтар / Сми о нас

В Сочи эстафета конкурса «Пять лучших этнических изданий России» передана Башкортостану

http://www.bashinform.ru/upload/img_res640/640/b5f0f2a49481dafb/3f786ff7_8a1a_4c53_8a26_51430a47764b_ejw_640.jpg

УФА, 10 окт 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.        
Сегодня в Сочи на XXII Всероссийском форуме современной журналистики «Вся Россия» состоялся День национальных СМИ. В его рамках наградили победителей конкурса «Пять лучших этнических изданий России».
Республика Саха (Якутия), которая в прошлом году стала инициатором его проведения на журналистском форуме, передала эстафету по патронажу конкурса Республике Башкортостан. Символический кубок конкурса из рук Главы Якутии Айсена Николаева принял руководитель Агенства по печати и массовым коммуникациям Республики Башкортостан Борис Мелкоедов.
В Сочи эстафета конкурса «Пять лучших этнических изданий России» передана Башкортостану
«Башкортостан — многонациональный регион, и так сложилось, что в республике все осознают, что это наше главное богатство, уважают и поддерживают друг друга, мы становимся богатыми и привлекательными. Сегодня мы видели, с каким уважением в России относятся к нашей республике, и никто не ставит под сомнение ту дружбу, которая нас скрепляет, уверены, что средства массовой информации играют в этом важную роль, — подчеркнул Борис Мелкоедов. — Та поддержка, которую государство оказывает СМИ, дает свои плоды. В республике сегодня большое разнообразие СМИ и темы, которые поднимаются, важны и продуктивны. Мы не только сохраняем историю, мы делаем общество стабильным и создаем условия для его развития». 
Два издания из Башкирии стали победителями конкурса «Пять лучших этнических изданий России». Всего в конкурсе приняли участие 69 изданий из 19 регионов страны.«Лучшим детским изданием» признан журнал «Акбузат», а «Лучшей районной газетой» — «Туймазинский вестник».
«Это не только победа нашего журнала, — отметила главный редактор журнала «Акбузат» Тамара Юлдашева, — это победа всей национальной политики Республики Башкортостан».

http://www.bashinform.ru/m/news/1222845-v-sochi-estafeta-konkursa-pyat-luchshikh-etnicheskikh-izdaniy-rossii-peredana-bashkortostanu/
Теги
[related-news]

Похожие новости

    {related-news}
[/related-news]

АРХИВ ЖУРНАЛОВ

УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ, МЫ РАДЫ, ЧТО ВЫ У НАС В ГОСТЯХ.
ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОИ МАТЕРИАЛЫДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ.

Экспертиза выполненного проекта, как принято считать, упорядочивает пресс-клиппинг.

БЕҘҘЕҢ АРХИВ

БЕҘҘЕҢ АВТОРҘАР

Цитата

Партисипативное планирование без оглядки на авторитеты изменяет культурный бренд.

Иван Дионтьев, редактор