» » В Сочи эстафета конкурса «Пять лучших этнических изданий России» передана Башкортостану

Баҫылды : 10-10-2018, 09:05 |
Рубрика: Яңылыҡтар / Сми о нас
Просмотров: 59
"Аҡбуҙат"та баҫылған: 10-2018
Рубрика: Яңылыҡтар / Сми о нас
Исеме: Лейла Аралбаева
Автор:
Район:
Ауыл:
Рәссам:

Яңылыҡтар / Сми о нас

В Сочи эстафета конкурса «Пять лучших этнических изданий России» передана Башкортостану

http://www.bashinform.ru/upload/img_res640/640/b5f0f2a49481dafb/3f786ff7_8a1a_4c53_8a26_51430a47764b_ejw_640.jpg

УФА, 10 окт 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.        
Сегодня в Сочи на XXII Всероссийском форуме современной журналистики «Вся Россия» состоялся День национальных СМИ. В его рамках наградили победителей конкурса «Пять лучших этнических изданий России».
Республика Саха (Якутия), которая в прошлом году стала инициатором его проведения на журналистском форуме, передала эстафету по патронажу конкурса Республике Башкортостан. Символический кубок конкурса из рук Главы Якутии Айсена Николаева принял руководитель Агенства по печати и массовым коммуникациям Республики Башкортостан Борис Мелкоедов.
В Сочи эстафета конкурса «Пять лучших этнических изданий России» передана Башкортостану
«Башкортостан — многонациональный регион, и так сложилось, что в республике все осознают, что это наше главное богатство, уважают и поддерживают друг друга, мы становимся богатыми и привлекательными. Сегодня мы видели, с каким уважением в России относятся к нашей республике, и никто не ставит под сомнение ту дружбу, которая нас скрепляет, уверены, что средства массовой информации играют в этом важную роль, — подчеркнул Борис Мелкоедов. — Та поддержка, которую государство оказывает СМИ, дает свои плоды. В республике сегодня большое разнообразие СМИ и темы, которые поднимаются, важны и продуктивны. Мы не только сохраняем историю, мы делаем общество стабильным и создаем условия для его развития». 
Два издания из Башкирии стали победителями конкурса «Пять лучших этнических изданий России». Всего в конкурсе приняли участие 69 изданий из 19 регионов страны.«Лучшим детским изданием» признан журнал «Акбузат», а «Лучшей районной газетой» — «Туймазинский вестник».
«Это не только победа нашего журнала, — отметила главный редактор журнала «Акбузат» Тамара Юлдашева, — это победа всей национальной политики Республики Башкортостан».

http://www.bashinform.ru/m/news/1222845-v-sochi-estafeta-konkursa-pyat-luchshikh-etnicheskikh-izdaniy-rossii-peredana-bashkortostanu/
Теги
[related-news]

Похожие новости

    {related-news}
[/related-news]

АРХИВ ЖУРНАЛОВ

УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ, МЫ РАДЫ, ЧТО ВЫ У НАС В ГОСТЯХ.
ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ СВОИ МАТЕРИАЛЫДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ.

УҠЫТЫУСЫЛАРҒА/Учителям

БҮЛӘККӘ – велосипед! “Аҡбуҙат”ҡа “Рәсәй почтаһы” аша ярты йылға яҙылыу 344 һум 16 тин, бер йылға – 688 һум 32 тин. Журналдың индексы: П2703.

Волшебный сундучок/Тылсымлы һандыҡ

Наши авторы/БЕҘҘЕҢ АВТОРҘАР

Цитата

Балалар! Ата-әсәләр, уҡытыусылар һәм тәрбиәселәр! Беҙҙе һеҙҙең менән йылдар аша һыналған ысын дуҫлыҡ ептәре бәйләй. «Аҡбуҙат» журналы республикабыҙҙағы һәр өйгә илһам ҡанаттарында осоп килә. Ғаилә журналы, тип яратып алдыра уны күптәр. «Аҡбуҙат» журналы һеҙгә тоғролоғон һаҡлар. Бергә булайыҡ!

Тамара ИСКӘНДӘРИӘ-ЮЛДАШЕВА, баш мөхәррир.